Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Плов с мясом

Нет

Плов с мясом: блюдо узбекской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут.

600 г риса; 6 стаканов воды; 0.5 кг баранины, 0.5 кг моркови; 200 г лука; 240 г курдючного сала

; перец.

Рис оставить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) на 3-4 часа. Мякоть баранины нарезать кусочками по 10-12 г, посолить, поперчить и обжарить в сильно нагретом курдючном сале до образования поджаристой корочки. Затем к обжаренному мясу добавить нарезанные соломкой репчатый лук и морковь и продолжать жарить.

В мясо с овощами влить воду или бульон, сваренный из костей баранины, положить рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 40-50 минут.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Баранина с зеленым луком

Баранина с зеленым луком

Читать рецепт →
Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Читать рецепт →
Баранина в чесночном соусе

Баранина в чесночном соусе

Читать рецепт →
Долма из лука

Долма из лука

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Плов из баранины
Плов из баранины фото рецепт
Смотреть рецепт →  
Гул Хунон
Гул Хунон фото рецепт
Смотреть рецепт →  
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины
Смотреть рецепт →  
Баранина с макаронами
Баранина с макаронами
Смотреть рецепт →  
Спинка баранья на гриле
Спинка баранья на гриле
Смотреть рецепт →