Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Подкопченное мясо с овощами

Нет

Ингредиенты:

— 300г подкопченной свинины

— 1 болгарский перец

— 2 помидорчика 

— 100г шампиньонов

— соль

— перец

— белый перец

— оливковое масло

— 200мл сливок

Приготовление подкопченного мяса с овощами: 

Мясо нарезать небольшими кубиками:

Перец нарезать брусочками:

Помидоры нарезать кубиками:

Грибы нарезать крупными пластинками:

На небольшом количестве оливкового масла обжарить до румяности мясо:

В подрумяненное мясо добавить перец, тушить 2 минуты:

Добавить грибы, тушить 2 минуты:

Добавить помидоры, и приправы, тушить 5 минут:

Влить сливки, тушить 10 минут под крышкой:

Мясо подавать с гарниром:

Подкопченное мясо с овощами приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Рулет из свинины фаршированный

Рулет из свинины фаршированный

Читать рецепт →
pechonochniy gulyash8

Печеночный гуляш с картофелем

Читать рецепт →
deryni s mjasom

Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом

Читать рецепт →
Кырнацей на гратаре

Кырнацей на гратаре

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →