Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Помидоры фаршированные рисом

Нет

Помидоры фаршированные рисом: блюдо грузинской кухни.

Время приготовления — 35 минут.

Ингредиенты:

— 8-10 помидоров

— 1 луковица

— 0,5 стакана риса

— 1 столовая ложка сливочного масла

— 2 веточки зелени кинзы

— 2 дольки чеснока

— стручковый перец

— винный уксус

— соль — по вкусу

Зрелые, крепкие, не очень крупные помидоры вымыть, концом маленького ножа вырезать в каждом глубокую ямку и вынуть зерна. Начинить помидоры приготовленным фаршем, уложить на смазанный противень или в глубокую кастрюлю, подлить воды или бульона и запечь в духовом шкафу.

Приготовление фарша. Положить в кастрюлю отваренный рис, пассерованный лук, масло, истолченный чеснок, перец, соль. Все компоненты тщательно перемешать и прогреть на слабом огне, затем остудить.

Подавать на стол, украсив зеленью.
Калорийность 1 порции (200 г) — 660 ккал.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Хмельной карп на овощной подушке

Хмельной карп на овощной подушке

Читать рецепт →
Спагетти под соусом "Песто"

Спагетти под соусом «Песто»

Читать рецепт →
Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Читать рецепт →
Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1