Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Пьяные осьминоги

Нет

Ингредиенты:

— 300г осьминогов

— 3 маленьких луковички шалот

— 1 средняя морковка 

— 200г зеленого горошка (свежего или замороженного)

— 2 зубчика чеснока

— 200г белого сухого вина

— 50г сливочного масла

— 2ст.л. томатной пасты

— соль

— перец

— прованские травы

Приготовление пьяных осьминогов:

Морковь натереть на средней терке:

Мелко нарезать лук и чеснок:

На масле обжарить лук и чеснок:

Добавить очищенные осьминоги:

Добавить морковку:

Томатную пасту:

Влить вино, перемешать и тушить под крышкой около получаса на среднем огне:

Добавить горошек, посолить, поперчить, добавить немного прованских трав и тушить под крышкой еще 30 минут:

На гарнир к осьминогам идеально подойдет рис:

Пьяных осьминогов приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (8 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Качамак или мамалыга

Качамак или мамалыга

Читать рецепт →
Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Читать рецепт →
Лосось под лаймово-сырной корочкой

Лосось под лаймово-сырной корочкой

Читать рецепт →
Ленивые бризоли

Ленивые бризоли

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами
Смотреть рецепт → 1