Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рагу овощное по-молдавски

Нет

Рагу овощное по-молдавски: блюдо молдавской кухни.

Рецепт на 6 порций.

Ингредиенты:

— 1 кочан цветной капусты

— 1 кабачок

— 1 баклажан

— 2-3 сладкого перца

— 0,5 стакана зеленого горошка

— 1 стакан нарезанных стручков фасоли

— 2 луковицы

— 2 помидора

— 1 корень петрушки

— 4 ст. ложки растительного масла

— 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа, мяты и петрушки

— 4 дольки чеснока

— соль

— лавровый лист

— черный молотый перец

Очищенные овощи нарезают крупными кубиками или дольками, слегка обжаривают, а цветную капусту, зеленый горошек, стручковую фасоль отваривают. После этого овощи укладывают в сотейник, добавляют дольки помидоров (без кожицы), соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень мяты и тушат 15-20 минут под плотно закрытой крышкой.

За 2-3 минуты до окончания тушения в гивеч добавляют растертый чеснок.

Готовый гивеч посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Ризотто с куриными сердечками

Ризотто с куриными сердечками

Читать рецепт →
Свинина в сметанном соусе с грибами

Свинина в сметанном соусе с грибами

Читать рецепт →
Домашние пельмени

Домашние пельмени фото рецепт

Читать рецепт →
Ленивые бризоли

Ленивые бризоли

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2