Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Ребра по-канадски

Нет

Ингредиенты:

— 500г свиных ребер

— 6ст.л. кетчупа

— половинка лимона (сок)

— 3ст.л. коричневого сахара

— 2ст.л. соевого соуса

— щепотка корицы

— щепотка черного перца

— щепотка соли

— щепотка паприки

— 1-2 зубчика чеснока

Приготовление ребер по-канадски:

Все ингредиенты (кроме ребер) соединить в миске, чеснок выдавить через чеснокодавку:

Венчиком перемешивать смесь до более-менее однородного состояния:

Маринадом залить ребра, убрать в холодильнике на 2-3 часа:

Ребра поместить в жаропрочную форму, накрыть фольгой, запекать при температуре 220 градусов 30 минут:

Снять фольгу, полить оставшимся маринадом и запекать еще 20 минут (до готовности):

Ребра по-канадски приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 4,75 из 5)
Смотрите также
Свинина запеченная с козьим сыром

Свинина запеченная с козьим сыром

Читать рецепт →
Ребра по-канадски

Ребра по-канадски

Читать рецепт →
Корзиночки китайские

Корзиночки китайские

Читать рецепт →
Свинина с овощами

Свинина с овощами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
deryni s mjasom
Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом
Смотреть рецепт →