Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Ребрышки в медово-горчичном маринаде

Нет

Ингредиенты:

— 400г свиных ребрышек

— 1ч.л. горчицы

— 1ч.л. меда

— 2ст.л. воды

Приготовление ребрышек в медово-горчичном маринаде:

В 1ч.л. горчицы:

Добавить 1ч.л. меда:

Добавить воду, хорошенько перемешать:

Предварительно вымытые и высушенные ребрышки обильно смазать маринадом (если есть время оставить ребрышки на 1 час в прохладном месте):

Выложить ребрышки на решетку. Выпекать ребрышки при температуре 180 градусов 30 минут с одной стороны, перевернуть и выпекать еще 30 минут:

Готовые ребрышки подавать с соусом (сацебели или любой другой на ваш вкус):

Ребрышки в медово-горчичном маринаде приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Тефтели, фаршированные брынзой

Тефтели, фаршированные брынзой

Читать рецепт →
Греческая мусака

Греческая мусака

Читать рецепт →
Крылышки куриные по-пекински

Крылышки куриные по-пекински

Читать рецепт →
Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →