Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Быстрый переход по разделам: НовостиБлогРецепты

Рис по-индийски

Нет

Ингредиенты:

— 200г риса Басмати

— 30г сливочного масла

— соль 

— перец

— 1ч.л. куркумы (без горки)

— 400мл воды

Приготовление риса по-индийски:

Рис тщательно промыть в холодной воде и высушить:

В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить соль, перец и куркуму:

Добавить рис и обжаривать (перемешивая) на среднем огне несколько минут:

Залить рис кипяченой водой:

Варить рис на медленной огне накрыв крышкой 10-15 минут (не снимать крышку, не перемешивать), оставить настаиваться еще 10-15 минут:

Рис по-индийски приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Творожный тарт с ананасом

Творожный тарт с ананасом

Читать рецепт →
Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

Читать рецепт →
Клубничный напиток

Клубничный напиток

Читать рецепт →
Семга по-азиатски

Семга по-азиатски

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
kartoshka fri7
Картофель фри в духовке
Смотреть рецепт →  
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Смотреть рецепт →  
Рис с яйцом и зеленым горошком
Рис с яйцом и зеленым горошком
Смотреть рецепт → 1
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами
Смотреть рецепт → 1
Плов из баранины
Плов из баранины фото рецепт
Смотреть рецепт →