Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рис с прошутто и пармезаном

Нет

Ингредиенты: 

— 200г риса

— 5 полосок прошутто

— 50г пармезана

— зубчик чеснока

— лук

— оливковое масло

— соль

ris s prosyto i parmezanom1

Приготовление риса с прошутто и пармезаном:

Сварить рис. Измельчить лук и чеснок:

ris s prosyto i parmezanom2

Прошутто нарезать произвольными небольшими кусочками:

ris s prosyto i parmezanom4

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с чесноком:

ris s prosyto i parmezanom3

Добавить прошутто, немного прогреть:

ris s prosyto i parmezanom5

Добавить в сковородку готовый рис, прогреть несколько минут, добавить пармезан, приправить по вкусу:

ris s prosyto i parmezanom6

Подавать блюдо к столу горячим:

ris s prosyto i parmezanom

Рис с прошутто и пармезаном приготовила Алёна — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Рис запеченный с грибами

Рис запеченный с грибами

Читать рецепт →
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Читать рецепт →
Рис зеленый

Рис зеленый

Читать рецепт →
Ризотто с семгой

Ризотто с семгой

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Рис с яйцом и зеленым горошком
Рис с яйцом и зеленым горошком
Смотреть рецепт → 1
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →