Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Ризотто по-итальянски

Нет

Ризотто по-итальянски: блюдо итальянской кухни.

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

— 80 г риса

— 40 г репчатого лука

— 30 г сливочного масла

— 25 г  сыра

— 200 мл бульона

— перец

— соль

Приготовление:

Рубленый лук слегка пассеруют, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. После этого вливают бульон частями, добавляют шафран, перец, перемешивают и варят, не закрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло.

При желании можно добавить отдельно сваренные креветки и зеленый горошек.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Рис жареный с яйцом

Рис жареный с яйцом

Читать рецепт →
Тефтельки с рисом под соусом бешамель

Тефтельки с рисом под соусом бешамель

Читать рецепт →
Рисовый биточки с ветчиной

Рисовые биточки с ветчиной

Читать рецепт →
ris s prosyto i parmezanom

Рис с прошутто и пармезаном

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Рис с яйцом и зеленым горошком
Рис с яйцом и зеленым горошком
Смотреть рецепт → 1
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами
Смотреть рецепт → 1
Плов из баранины
Плов из баранины фото рецепт
Смотреть рецепт →  
baklazani s rizotto
Баклажановые рулетики с ризотто
Смотреть рецепт →  
Рис с овощами и сосисками
Рис с овощами и сосисками
Смотреть рецепт →