Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Ризотто с семгой

Нет

Ингредиенты:

— 300г семги (форель)

— 200г круглозернистого риса

— 100г пармезана 

— 1л овощного бульона

— соль

— перец

— 50г сливочного масла

— 2 зубчика чеснока

— 1-2 лука шалот

— оливковое масло

Приготовление ризотто с семгой:

Мелко нарезать лук и чеснок:

Семгу нарезать небольшими кубиками:

На небольшом количестве оливкового масла обжарить лук с чесноком:

Добавить рис и обжаривать в течении нескольких минут:

Влить 2-3 половника бульона, держать на маленьком огне (периодически помешивая) до полного впитывания рисом жидкости:

Добавить семгу, немного посолить, поперчить:

Влить несколько половников бульона, перемешать, варить на маленьком огне, подливая бульон по мере необходимости (бульон нужно использовать весь):

Добавить тертый пармезан, перемешать:

Добавить сливочное масло, перемешать:

Ризотто с семгой подавать горячим, украсить тонкими пластинками пармезана:

Ризотто с семгой приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (9 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Рис с креветочной пастой

Рис с креветочной пастой

Читать рецепт →

Лодочки из цуккини фаршированные

Читать рецепт →
Салака тушеная

Салака тушеная

Читать рецепт →
Рис жареный с овощами

Рис жареный с овощами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Рис с яйцом и зеленым горошком
Рис с яйцом и зеленым горошком
Смотреть рецепт → 1
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →