Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рулет мясной

Нет

Рулет мясной: блюдо грузинской кухни.

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

— 600 г говядины

— 0,5 стакана риса

— 2 луковицы

— 4 яйца

— 2 помидора

— перец черный молотый

— соль

— петрушка

— укроп

— чернослив — по вкусу

Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде. Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, и обмазать мясной массой. Затем яйца разрезать на дольки.

Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами.

Калорийность 1 порции (200 г) — 800 ккал.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 3,75 из 5)
Смотрите также
Полядвица (говядина куском)

Полядвица (говядина куском)

Читать рецепт →
Крученики волынские

Крученики волынские

Читать рецепт →
sacivilli

Стифадо из говядины

Читать рецепт →
Колбаски любительские

Колбаски любительские

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Смотреть рецепт →  
Куриный рулет "Мраморный"
Куриный рулет "Мраморный"
Смотреть рецепт → 1
Картошка с квашеной капустой
Картошка с квашеной капустой
Смотреть рецепт → 2
Мясные колбаски
Мясные колбаски
Смотреть рецепт →  
Бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов с томатной пастой
Смотреть рецепт →