Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рыба под маринадом

Нет

Рыба под маринадом: второе блюдо русской кухни.

Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.

500 г трески; 0,25 стакана муки; 0,25 стакана растительного масла; зелень

.

Для маринада: 2 моркови; 2 луковицы; 1 корень петрушки; 1 стакан 3%-ного уксуса; черный молотый перец; гвоздика; корица; лавровый лист; 1 стакан воды.

Очищенные морковь и петрушку нарезают соломкой, лук — кольцами. К овощам добавляют немного воды и припускают до готовности, затем добавляют лук, уксус, сахар, специи и кипятят.

Треску разделывают на филе, нарезают кусками, солят, панируют в муке и жарят.

Поджаренную рыбу заливают горячим маринадом, дают остыть, выкладывают на блюдо и посыпают мелко нарезанной зеленью.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Судак с картофелем под сливочным соусом

Судак с картофелем под сливочным соусом

Читать рецепт →
Семга под горчичным соусом

Семга под горчичным соусом фото рецепт

Читать рецепт →
Рыба с чесночным соусом

Рыба с чесночным соусом

Читать рецепт →
Лосось нашпигованный анчоусами

Лосось нашпигованный анчоусами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1