Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рыба тушеная с яблоками

Нет

Рыба тушеная с яблоками: второе блюдо белорусской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

— 600 г рыбы

— 5 яблок

— 1 репчатый лук

— 1 стакан сметаны

— черный молотый перец

— соль

Приготовление:

Рыбу (треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками. Лук шинкуют. Все эти продукты укладывают слоями на противень, смазанный жиром, заливают небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушат до размягчения костей рыбы.

Затем рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают, добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения.

При подаче на стол рыбу поливают полученным соусом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Баба -шарпанына из рыбы

Баба из рыбы

Читать рецепт →
Семга по-азиатски

Семга по-азиатски

Читать рецепт →
Буррито рыбные горячие

Буррито рыбные горячие

Читать рецепт →
Судак с картофелем под сливочным соусом

Судак с картофелем под сливочным соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1