Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рыба в кляре

Нет

Рыба в кляре: второе блюдо украинской кухни.

Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты:

— 500 г филе трески

— 2 яйца

— 3 ст. ложки муки

— 100 г молока

— 1 чайная ложка растительного масла

— 100 г смальца

— соль

Приготовление:

Яйца растереть с мукой и разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Рыбное филе окунуть в кляр и обжарить на сковороде с кипящим смальцем.

Подавать с овощными салатами.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Смотрите также
Филе рыбное

Филе рыбное

Читать рецепт →
Лосось запеченный с сыром Филадельфия

Лосось запеченный с сыром Филадельфия

Читать рецепт →
Рыба с имбирем

Рыба с имбирем

Читать рецепт →
Дорада, запеченная в картофельном пюре

Дорада, запеченная в картофельном пюре

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1