Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рыба в пряном отваре

Нет

Рыба в пряном отваре: второе блюдо русской кухни.

Рецепт на 4 порции.

1 кг рыбы; 2 моркови; 2 луковицы; 0,5 л огуречного рассола; перец; лавровый лист

; соль по вкусу.

Рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник в один ряд кожей вверх, заливают горячим пряным отваром, доводят до кипения и варят под крышкой на маленьком огне 10-15 минут.

Для приготовления пряного отвара морковь и лук, нарезанные дольками, перец и лавровый лист заливают холодной водой, солят и доводят до кипения, затем добавляют огуречный рассол и снова кипятят.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Лосось под лаймово-сырной корочкой

Лосось под лаймово-сырной корочкой

Читать рецепт →
Треска фаршированная грибами

Треска фаршированная грибами

Читать рецепт →
Лосось под кабачково-сливочным соусом

Лосось под кабачково-сливочным соусом

Читать рецепт →
Рыба запеченная со специями

Рыба запеченная со специями

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1