Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Рыбка под соусом песто, моцареллой и помидорами

Нет

Ингредиенты:

— 3 кусочка филе трески (можно использовать другую рыбу)

— соус песто

— 150г моцареллы 

— 2 помидорчика

— соль

— перец

Приготовление рыбки под соусом песто, моцареллой и помидорами:

Помидоры нарезать кружочками:

Моцареллу нарезать кружочками:

В жаропрочную форму с бортиками положить филе, немного посолить, поперчить:

Обильно смазать филе соусом песто:

Выложить кружочки моцареллы и помидор чередуя их:

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут (зависит от духовки). Подавать рыбку с кус-кусом, рисом или любым другим гарниром:

Рыбку под соусом песто, моцареллой и помидорами приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (7 голосов, среднее: 4,71 из 5)
Смотрите также
Рыба тушеная с яблоками

Рыба тушеная с яблоками

Читать рецепт →
Рыба с кориандром и чесноком

Рыба с кориандром и чесноком

Читать рецепт →
Лосось нашпигованный анчоусами

Лосось нашпигованный анчоусами

Читать рецепт →
Дорада с голландским соусом

Дорада с голландским соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2