RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Салат черепаха

 

Салат черепаха

Ингредиенты:

- 200 г куриного филе

- 4 яйца

- 100 г сыра

- 250 г яблок

- 150 г лука

- 100 г грецких орехов

- соль

- майонез

Салат черепаха - ингредиенты

Приготовление салата черепаха

Натереть на мелкой терке белок:

Салат черепаха - приготовление

Натереть на мелкой терке желток:

Салат черепаха - приготовление

Натереть на мелкой терке сыр:

Салат черепаха - приготовление

Грецкие орехи измельчить:

Салат черепаха - приготовление

Мелко нарезать лук, залить кипятком на несколько минут, после этого кипяток слить:

Салат черепаха - приготовление

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками:

Салат черепаха - приготовление

Яблоко натереть на терке:

Салат черепаха - приготовление

На круглую тарелку выложить белки, немного посолить и смазать майонезом:

Салат черепаха - приготовление

Филе выложить на белки и смазать майонезом:

Салат черепаха - ингредиенты

На филе выложить лук и натертые яблоки, смазать майонезом:

Салат черепаха - ингредиенты

На яблоки выложить сыр, смазать майонезом и посыпать желтками. Желтки так же смазать майонезом:

Салат черепаха - ингредиенты

Посыпать тертыми орехами. Для украшения сделать черепахе ноги из орехов. С натертого сыра формируем голову, для имитации глаз используем черные оливки:

Салат черепаха - ингредиенты

Салат черепаха готов!

Салат черепаха

Салат черепаха приготовила Алена — редактор Cooking.ua

Салат черепаха фото рецепт. Приготовление салата черепаха с пошаговым фото рецептом на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 4,67 (43 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ