Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Салат из зеленого горошка

Нет

Салат из зеленого горошка: холодная закуска — блюдо греческой кухни.

Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 30 минут.

2 стакана зеленого горошка в стручках; 2 ст. ложки оливкового масла; сок половины лимона; соль; перец; 1 зубчик чеснока; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты; нарезанная на тонкие полоски лимонная корка.

У стручков гороха отрежьте черешки. Налейте в кастрюльку 1 столовую ложку оливкового масла, положите в него стручки, перемешайте. Залейте стручки водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите около 5 минут, слегка не доварив горошек, который должен оставаться хрустящим. Слейте воду.

Приготовление салата из зеленого горошка в картинках

стадия приготовления 1

Салат из зеленого горошка

стадия приготовления 2

Салат из зеленого горошка

стадия приготовления 3

Салат из зеленого горошка

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Салат из редьки с огурцами

Салат из редьки с огурцами

Читать рецепт →
Салат из зеленого лука

Салат из зеленого лука

Читать рецепт →
Салат из помидоров и персиков

Салат из помидоров и персиков

Читать рецепт →
Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Салат "Тар-тар"
Салат "Тар-тар"
Смотреть рецепт →  
Салат "Греческий"
Салат "Греческий"
Смотреть рецепт →  
Салат с жареной семгой
Салат с жареной семгой
Смотреть рецепт → 1
Маринованная капуста
Маринованная капуста
Смотреть рецепт →  
Салат из краснокочанной капусты и кукурузы
Салат из краснокочанной капусты и кукурузы
Смотреть рецепт →