RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Cалат Подсолнух

Cалат Подсолнух

Ингредиенты:

- 300 г куриного филе

- 200 г маринованных шампиньонов

- 200 г моркови

- 400 г консервированной кукурузы

- 3 яйца

- лук порей или репчатый

- маслины (по желанию)

- чипсы (овальной формы)

- соль

- майонез

- растительное масло

Cалат Подсолнух

Приготовление салата Подсолнух:

Сварить морковь, остудить и почистить:

Cалат Подсолнух

Куриное филе очень мелко нарезать:

Cалат Подсолнух - приготовление

Мелко нарезать грибы:

Cалат Подсолнух - приготовление

Филе поджаритье на растительном масле (около 10-12 минут):

Cалат Подсолнух - приготовление

Яйца натереть на малкой терке:

Cалат Подсолнух - приготовление

Морковку натереть на мелкой терке:

Cалат Подсолнух - приготовление

Мелко нарезать лук:

Cалат Подсолнух - приготовление

Выложить филе на дно майонеза и смазать майонезом:

Cалат Подсолнух - приготовление

На филе выложить морковь, смазать майонезом:

Cалат Подсолнух - приготовление

На верх моркови выложить грибы и смазать майонезом:

Cалат Подсолнух - приготовление

На грибы выложить лук, на лук яйца и смазать майонезом:

Cалат Подсолнух - приготовление

На яйца выложить кукурузу:

Cалат Подсолнух - приготовление

Украсить салат выложив по кругу чипсы:

Cалат Подсолнух - приготовление

Как вариант украшаем салат маслинами в виде смайликаи салат Подсолнух готов!

Cалат Подсолнух

Рецепт салата Подсолнух с фото приготовила Алена -  редактор Cooking.ua

Cалат Подсолнух фото рецепт, приготовление салата Подсолнух пошаговый рецепт с фото на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 4,54 (57 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

1 комментарий

1.
Rating: 0
0 votes
Aннушка | 20:09 01.12.2013.

Ммм… обожаю этот салат. он очень классный и милый. желаю издателю хорошего будущего в приготовлении дальнейших вкусностей.

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ