Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Салат «Портер»

Нет

Ингредиенты:

— 100г зеленой фасоли

— 100г шампиньонов

— 1 красная луковичка 

— 2 кусочка куриного филе

— 100г сыра Пармезан

— 100г голубого сыра

— 100г жирных сливок

— 30г сливочного масла (для соуса)

— соль

— перец

Приготовление салата «Портер»:

Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить:

Обжарить филе на сливочном масле до золотистого цвета:

Фасоль отварить (минут 10), откинуть на дуршлаг:

Луковицу нарезать тоненькими полукольцами:

Грибы нарезать пластинками:

Оба сыра натереть на терке:

Грибы обжарить на сливочном масле до готовности:

Добавить лук, обжаривать минут 5:

В миске соединить мясо и фасоль:

Добавить грибы с луком:

В сковороду влить сливки, добавить оба вида сыра и сливочное масло:

Постоянно помешивая довести соус до консистенции густой сметаны:

Заправить салат соусом, перемешать, подавать салат теплым:

Салат «Портер» приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (6 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Смотрите также
Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Читать рецепт →
Салат "Курочка под сыром"

Салат «Курочка под сыром»

Читать рецепт →
Салат "Минутка"

Салат «Минутка»

Читать рецепт →
Салат с курицей и ананасами

Салат с курицей и ананасами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Салат "Английский"
Салат "Английский"
Смотреть рецепт → 1
salat s kyrisey hribami i sirom
Пикантный салат с курицей, грибами и сыром
Смотреть рецепт →  
Салат оливье
Салат Оливье
Смотреть рецепт → 2
Салат "Перепелиное гнездо"
Салат "Перепелиное гнездо"
Смотреть рецепт →  
salat s kyrinimi serdechkami
Салат с куриными сердечками
Смотреть рецепт →