Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Сальса-верде

Нет

Сальса-верде: приправа мексиканской кухни.

Рецепт на 2 стакана. Время приготовления — 20 минут.

500 г мелких очищенных от кожицы и крупно нарезанных зеленых помидоров

; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра; соль; перец.

Положите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте миксером или кухонным комбайном.

Используйте как гарнир для тако или в дополнение к другим блюдам.

Приготовление сальса-верде картинках

стадия приготовления 1

Сальса-верде

стадия приготовления 2

Сальса-верде

Сальса-верде

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Майонез итальянский
Майонез итальянский
Смотреть рецепт →  
Соус зеленый итальянский
Соус зеленый итальянский
Смотреть рецепт →  
Сальса-верде
Сальса-верде
Смотреть рецепт →  
Приправа к салату
Приправа к салату
Смотреть рецепт →