Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Самса фото рецепт

1 комментарий

Ингредиенты:

— 500г говяжего фарша

— 400г муки

— 1 большая луковичка

— 100г сливочного масла

— 2 яйца

— 2ст.л. оливкового масла

— 200г воды

— 1ч.л. соли

Приготовление самсы:

В муку добавить соль, оливковое масло и 1 яйцо:

Влить воду:

Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час:

Мелко нарезать лук:

Лук добавить в фарш:

Вбить яйцо, хорошенько перемешать:

Тонко раскатать тесто:

Смазать тесто сливочным маслом:

Завернуть рулетиком:

Рулет нарезать кусочками:

Каждый кусочек раскатать:

На середину выложить 1ст.л. фарша:

Слепить края придавая самсе форму треугольника:

Смазать пирожки яичным желтком:

Выпекать 50 минут при температуре 190 градусов:

Самсу приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (16 голосов, среднее: 4,44 из 5)
Смотрите также
Творожные булочки

Творожные булочки

Читать рецепт →
tvorozniki1

Творожники с вишнями в сметанной заливке

Читать рецепт →
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Читать рецепт →
Баба ромовая

Баба ромовая

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Надежда

    Очень легко и просто.

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Классический бисквит
Классический бисквит
Смотреть рецепт → 12
Блинчики на воде
Блинчики на воде
Смотреть рецепт → 10
Lenivie pirozki 12
Ленивые домашние пирожки
Смотреть рецепт →  
Tvoroznii polurulet5
Творожный полурулет
Смотреть рецепт →  
Chesnochnie bulochki9
Чесночные булочки
Смотреть рецепт →