Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Семга под горчичным соусом фото рецепт

1 комментарий

Ингредиенты:

— 1 кусочек семги

— 2 желтка

— 2ч.л. горчицы

— 2ч.л. каперсов

— 3ст.л. лимонного сока

— 2ст.л. оливкового масла

— 3ст.л. холодной воды

— 80г сливочного масла

— соль

— перец

Приготовление семги под горчичным соусом:

Семгу посолить, поперчить, полить 2ст.л. лимонного сока:

Полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 15-20 минут:

Выложить в форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут:

В ледяную воду добавить 2 желтка:

И масло:

Размешивать венчиком:

Добавить 1 ст.л. лимонного сока:

2ч.л. горчицы:

2ч.л. каперсов, перемешать и подержать на огне 5 минут:

Готовую рыбу выложить на тарелку:

Полить соусом, украсить петрушкой:

Семгу под горчичным соусом приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 4,20 из 5)
Смотрите также
novohodnjaja kartoshka

Картофельное пюре с красной икрой

Читать рецепт →
Семга по-азиатски

Семга по-азиатски

Читать рецепт →
Рыба по-провански

Рыба по-провански

Читать рецепт →
Пасхальная рыбная запеканка

Пасхальная рыбная запеканка

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Ольга

    Пробобовала приготовить, просто клас. Муж вообще в восторге.
    Спасибо за рецептик.
    Один минус долго искала свежую рыбу, в итоге нашла в Океане Вкуса.

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1