Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Шоколад горячий «Австрийский»

Нет

Шоколад горячий «Австрийский», десерт — блюдо австрийской кухни.

Рецепт на 2-3 порции. Время приготовления — 30 минут.

100 г измельченного шоколада; измельченная цедра 1 апельсина; 0,5 чайной ложки корицы; 1,5 стакана молока; 4 столовых ложки густых сливок

; порошок для приготовления горячего шоколада; палочки корицы для украшения.

В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 столовых ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 столовую ложку приготовленного крема и палочку корицы.

Приготовление шоколад горячий «Австрийский» в картинках

стадия приготовления 1

Шоколад горячий «Австрийский»

стадия приготовления 2

Шоколад горячий «Австрийский»

Шоколад горячий «Австрийский»

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (8 голосов, среднее: 3,88 из 5)
Смотрите также
Крем-брюле

Крем-брюле

Читать рецепт →
Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками

Читать рецепт →
Яблоки с ромом и карамелью

Яблоки с ромом и карамелью

Читать рецепт →
Тирамису

Тирамису

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Панакота
Панакота классческая
Смотреть рецепт → 6
minicheskeik v microvolnovke7
Мини-чизкейки в микроволновке
Смотреть рецепт →  
Blinnaja ulitka11
Блинная улитка
Смотреть рецепт →  
Клубника с творогом и корицей
Клубника с творогом и корицей
Смотреть рецепт →  
Панакота с клубникой - приготовление
Панакота с клубникой
Смотреть рецепт →