Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Шоколадный брауни

Нет

Ингредиенты:

Для брауни:

— 100г сахара

— 100г сливочного масла

— 100г черного шоколада (1 плитка) 

— 100г муки

— 3 яйца

— 2ст.л. какао

— 3ст.л. маскарпоне

— щепотка соли

— щепотка ванилина

Для заливки:

— 200г черного шоколада

— 80г сливочного масла

— 2ст.л. маскарпоне

— 80мл сливок

Приготовление шоколадного брауни:

В растопленное сливочное масло добавить кусочки шоколада:

Растопить шоколад с маслом, перемешивать до однородности:

Добавить сахар, перемешать:

Добавить какао:

Маскарпоне:

Вбить яйца:

Блендером довести массу до однородности:

Добавить в шоколадную массу соль, ванилин и муку, хорошенько перемешать тесто:

Выложить тесто в форму и выпекать брауни при температуре 170 градусов около 50-55 минут:

В кастрюльке смешать сливки, масло и шоколад:

Растопить все ингредиенты и перемешать до однородности:

Добавить в шоколадную массу маскарпоне, перемешать, убрать с огня:

Залить брауни и убрать в холодное место до застывания:

Шоколадный брауни приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (8 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
a

Пирог Ризотто со шпинатом

Читать рецепт →
Пирог творожный с ягодами

Пирог творожный с ягодами

Читать рецепт →
Кекс ромовый

Кекс ромовый

Читать рецепт →
Киш с ветчиной и сыром

Киш с ветчиной и сыром

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Классический бисквит
Классический бисквит
Смотреть рецепт → 12
Блинчики на воде
Блинчики на воде
Смотреть рецепт → 10
Tvoroznii polurulet5
Творожный полурулет
Смотреть рецепт →  
sloiki s varenjem8
Слойки с вареньем
Смотреть рецепт →  
Blinnaja ulitka11
Блинная улитка
Смотреть рецепт →