Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Солянка овощная

1 комментарий

Солянка овощная: второе блюдо русской кухни.

Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 40 минут.

1 некрупный кочан капусты; 2 моркови; 2 луковицы; 1 корень петрушки

; 2 ст. ложки томата-пюре; 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 0,5 ст. ложки пшеничной муки; 0,5 ст. ложки сахарного песка; 1 соленый огурец; 1 ст. ложка каперсов; 2,5 ложки масла; 0,5 ст. ложки тертого сыра; 2 яйца; 1 ст. ложка маринованных ягод.

Свежую белокочанную капусту нашинковать, положить в посуду, добавить немного воды, накрыть крышкой, поставить на огонь и, периодически помешивая, тушить до готовности. Нашинкованные коренья слегка обжарить в масле, добавить томат-пюре, затем очищенные и мелко нарезанные соленые огурцы и муку.

Поджаренные коренья смешать с капустой, добавить специи, каперсы и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая. В готовую капусту добавить соль, сахар, перец, сложить ее горкой на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром или измельченными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 4,67 из 5)
Смотрите также
Солянка овощная

Солянка овощная

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Татьяна

    огромное спасибо!

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Солянка мясная
Солянка мясная домашняя
Смотреть рецепт → 15
Солянка по-грузински
Солянка по-грузински
Смотреть рецепт →  
Солянка мясная
Солянка мясная
Смотреть рецепт →  
Солянка грибная
Солянка грибная
Смотреть рецепт →  
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Смотреть рецепт → 1