Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Солянка по-грузински

Нет

Солянка по-грузински:  блюдо грузинской кухни.

Время приготовления — 30 минут.

500 г говядины (мякоть); 0,5 стакана готового бульона; 4 столовые ложки жира; 2-3 луковицы

; 1 соленый огурец; 3 столовые ложки томатного пюре; 2 столовые ложки соуса «Южный» (или другого острого соуса); 1 столовая ложка муки; 1 столовая ложка каперсов; 1 чайная ложка уксуса; перец черный молотый, толченый чеснок, соль — по вкусу.

Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить. Добавить мелко нашинкованный лук и пассеровать его в течение 10 минут.

После этого добавить томатное пюре, муку, пассеровать еще 5 минут, развести готовым бульоном, положить очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, кипяченый уксус, рубленую зелень, соус «Южный», заправить по вкусу солью, перцем и кипятить 5-6 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью. Калорийность 1 порции (150 г) — 300 ккал.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Солянка овощная

Солянка овощная

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Солянка мясная
Солянка мясная домашняя
Смотреть рецепт → 15
Солянка по-грузински
Солянка по-грузински
Смотреть рецепт →  
Солянка мясная
Солянка мясная
Смотреть рецепт →  
Солянка грибная
Солянка грибная
Смотреть рецепт →  
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Смотреть рецепт → 1