Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Суп-крем из шампиньонов

Нет

Суп-крем из шампиньонов: рецепт на 2 порции для микроволновой печи.

Время приготовления — 14-15 минут при мощности 100%.

Ингредиенты:

— 400 г свежих шампиньонов

— 1 луковица

— 1 зубчик чеснока

— 500 мл горячего бульона

— 250 мл молока

— 50 мл сливок

— 3 ст. ложки пищевого крахмала

— зеленый лук

— соль

— перец

Приготовление:

Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать.

Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%.
После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске.

Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем — с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Солянка рыбная

Солянка рыбная

Читать рецепт →
Суп авголемоно

Суп авголемоно

Читать рецепт →
Суп из огурцов и йогурта

Суп из огурцов и йогурта

Читать рецепт →
Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Солянка мясная
Солянка мясная домашняя
Смотреть рецепт → 15
Луковый суп-пюре
Луковый суп-пюре
Смотреть рецепт → 3
Куриный суп со "звездочками"
Куриный суп со "звездочками"
Смотреть рецепт → 2
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
Смотреть рецепт → 1