Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Суп рисовый турецкий

Нет

Суп рисовый турецкий: блюдо турецкой кухни.

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

— 1 л говяжьего бульона

— 50 г длинного риса

— 125 мл молока

— 150 г йогурта

— 2 яичных желтка

— свежемолотый белый перец

— соль

— листочки мяты

Вскипятить бульон. Рис положить в сито и промыть его холодной водой, дать воде стечь, залить бульоном и варить на слабом огне 20 минут. Молоко взбить с йогуртом и желтками. Эту смесь постепенно добавлять в суп, помешивая венчиком.

Суп приправить солью и перцем и посыпать листочками мяты.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Смотрите также
Суп рисовый турецкий

Суп рисовый турецкий

Читать рецепт →
Солянка рыбная

Солянка рыбная

Читать рецепт →
Грибной суп

Грибной суп

Читать рецепт →
Суп со свининой и арахисом

Суп со свининой и арахисом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Солянка мясная
Солянка мясная домашняя
Смотреть рецепт → 15
Луковый суп-пюре
Луковый суп-пюре
Смотреть рецепт → 3
Куриный суп со "звездочками"
Куриный суп со "звездочками"
Смотреть рецепт → 2
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
Смотреть рецепт → 1