Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Свинина по-барски

Нет

Ингредиенты: 

— 500г свинины

— 3ст.л. майонеза

— 1-2 соленых огурчика 

— 1-2 зубчика чеснока

— петрушка

— 2ст.л. измельченных грецких орехов

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление свинины по-барски: 

Мясо нарезать средней толщины кусочками, отбить, немного посолить, поперчить:

Обжарить мясо на раскаленной сковороде с двух сторон по несколько минут с каждой (кусочки должны зарумяниться):

Измельчить петрушку:

Огурчики нарезать мелкими кубиками:

Соединить майонез, петрушку, огурчики, измельченные грецкие орехи и выдавленный чеснок:

Тщательно перемешать:

Мясо выложить в жаропрочную форму, каждый кусочек покрыть 1-2ст.л. соуса, разровнять:

Выпекать мясо при температуре 220 градусов 25-30 минут:

Свинину по-барски приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Мясо жареное с грибами

Мясо жареное с грибами

Читать рецепт →
Свиные крученики

Свиные крученики

Читать рецепт →
Сатай из свинины

Сатай из свинины

Читать рецепт →
Окорок со специями

Окорок со специями

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
deryni s mjasom
Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом
Смотреть рецепт →