Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Свинина под соусом с камамбера

Нет

Ингредиенты:

— свинина (биточное мясо)

— кружок сыра «камамбер»

— 3ст.л. жирной сметаны 

— 1ст.л. горчицы в зернах

— 50г белого сухого вина

— оливковое масло

— соль

— перец

— укроп, петрушка

Приготовление свинины под соусом с камамбера:

Свинину нарезать средней толщины кусочками:

Немного отбить мясо, посолить, поперчить:

На небольшом количестве оливкового масла обжарить биточки до золотой корочки с двух сторон (затем мясо укутать в фольгу, так оно останется сочным и теплым):

Камамбер нарезать небольшими кусочками:

Укроп и петрушку измельчить:

В масло (то в котором обжаривалось мясо) влить вино, перемешать:

Добавить сметану, перемешивать до однородности:

Добавить зелень:

Сыр и горчицу, держать на среднем огне до полного растворения сыра:

Свинину полить соусом:

Свинину под соусом с камамбера приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Стейк под сметанным соусом

Стейк под сметанным соусом

Читать рецепт →
Баранина в специях

Баранина в специях

Читать рецепт →
Картошка с квашеной капустой

Картошка с квашеной капустой

Читать рецепт →
Жаркое из говядины с белыми грибами

Жаркое из говядины с белыми грибами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →