Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Свинина жареная пикантная

Нет

Свинина жареная пикантная: блюдо словацкой кухни.

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

— 400 г свинины (окорок)

— 4 головки лука

— жир

— молотый черный перец

— 2 зубчика чеснока

— тмин

— соль

— 150 г швейцарского сыра

Приготовление:

Мясо натереть чесноком и посолить. Противень смазать жиром и выложить на него лук, нарезанный кольцами. Затем выложить на противень мясо, добавить тмин и немного поперчить.

Когда мясо будет готово, сок процедить и растопить в нем швейцарский сыр. Потом этим соком залить мясо и подавать на стол.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Смотрите также
Свинина в сметанном соусе с грибами

Свинина в сметанном соусе с грибами

Читать рецепт →
Мясная гармошка с камамбером

Мясная гармошка с камамбером

Читать рецепт →
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Читать рецепт →
Свиные ребрышки в вишневом соусе

Свиные ребрышки в вишневом соусе

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
deryni s mjasom
Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом
Смотреть рецепт →