Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Свиные котлеты фото рецепт

11 комментариев

Ингредиенты:

— 400г свиного фарша

— 2 луковички

— 2 яйца

— 4 кусочки батона

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление свиных котлет:

Пропустить лук через мясорубку (если фарш делается дома, лук перемолоть вместе с мясом):

Хлеб размочить в теплой воде:

К фаршу добавить лук:

Добавить батон (батон хорошо отжать) и вбить яйца:

Посолить, поперчить:

Очень хорошо перемешать:

Мокрыми руками сформировать котлетки:

Обжарить котлеты в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки:

Свиные котлетки готовы!

Свиные котлеты приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (26 голосов, среднее: 4,65 из 5)
Смотрите также
Утиная грудка с хрустящей корочкой

Утиная грудка с хрустящей корочкой

Читать рецепт →
yrinie kotleti

Куриные котлетки с помидорами и пармезаном

Читать рецепт →
Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Читать рецепт →
Жаркое из свинины с фасолью

Жаркое из свинины с фасолью

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Людмила

    Не ясно, что новое, необычное в этом старом, как мир рецепте, который известен даже детям.

  • Алена

    Людмила, абсолютно ничего нового в этом рецепте вы не найдете. Мы надеемся, что этот рецепт поможет тем, кто еще не умеет готовить котлетки. Людмила, на нашем сайте представлены не только новые и необычные, но и старые как мир рецепты! А для опытных хозяюшек они служат простым напоминанием. Приятного приготовления!

  • Анна

    Спасибо большое за рецепт! хотела приготовить блюдо из свинины, чтоб можно было кушать несколько дней,не знала что приготовить. нашла ваш рецептик.получилось очень вкусно!

  • Алиса

    батон замачивают в молоке даже в классическом рецепте! А так делали только в школьных столовых((
    И еще…лук лучше нарезать меленько ножом, тогда он оставляет свой пикантный вкус.

  • Екатерина

    А мне рецепт понравился! Очень просто, быстро и вкусно!

  • Яна

    Спасибо, за рецептик! У меня фарш получился немного жидковат, добавила манки.

  • Олег

    Спасибо за рецепт и коментарии. Хочу первый раз в жизни приготовить котлеты!

  • Алина

    Очень простой рецепт, а такие вкусные котлетки (полностью по рецепту) я ещё не готовила, всей семье понравилось, большое спасибо!!!

  • Инга

    просто, вкусно и муж доволен!Готовлю по єтому рецепту второй раз.Спасибо!)))))))))))))

  • Натали

    Довольно простой рецепт, думаю даже я его осилю. Главное на мясе не экономить, а вообще котлеты испортить сложно. Боюсь правда, что после них придется пить редуксин, ведь фигура на вкусности быстро реагирует.

  • Елена

    И мне пришелся кстати рецепт, т.к. мама сейчас далеко и посоветоваться не с кем) Спасибо!

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →