Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Нет

Ингредиенты:

— 500г свиных ребрышек

— 1 средняя головка белокочанной капусты

— 1 луковичка 

— соль

— перец

— 1-2 лавровых листика

— паприка

— мускатный орех

Приготовление свиных ребрышек, тушенных с капустой:

Ребрышки посолить, поперчить, посыпать паприкой и щепоткой мускатного ореха, оставить на 1 час в холодильнике:

Мелко нарезать лук:

Нашинковать капусту:

Ребрышки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:

Капусту немного посолить и помять руками:

Лук обжарить на масле в котором жарились ребрышки:

Добавить лук к капусте, перемешать:

В жаропрочную форму выложить капусту и лавровый лист:

На капусту выложить обжаренные ребрышки, накрыть крышкой и тушить 1 час при температуре 200 градусов:

Ребрышки подавать с пюре или кашей:

Свиные ребрышки, тушенные с капустой приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (8 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Свинина с побегами бамбука

Свинина с побегами бамбука

Читать рецепт →
Зразы с омлетом под сырным соусом

Зразы с омлетом под сырным соусом

Читать рецепт →
Свиные крученики

Свиные крученики

Читать рецепт →
Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →