Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Сырники по-киевски

Нет

Сырники по-киевски: блюдо украинской кухни.


Рецепт на 4 порции.

Время приготовления — 40 минут.

750 г творога; 2 яйца; 1 стакан пшеничной муки; 2 ст. ложки сметаны; 1 ст. ложка сливочного масла; 1/4 чайной ложки соли.

Для заправки:  2 стакана сметаны; 4 ст. ложки сливочного масла.

Отжатый творог протирают через сито, добавляют сметану, яйца, сливочное масло, сахар, соль, муку. Все хорошо перемешивают и снова протирают через сито, затем скатывают рулетиком, нарезают наискосок кусочками и варят их в подсоленной воде 5-10 минут до готовности.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 3,75 из 5)
Смотрите также
Сырники с нежным сливочным соусом

Сырники с нежным сливочным соусом

Читать рецепт →
Творожные шарики с клубничным соусом

Творожные шарики с клубничным соусом

Читать рецепт →
Сырники с вишней

Сырники с вишней

Читать рецепт →
Сырники с маком

Сырники с маком

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Ленивые сырники
Ленивые сырники
Смотреть рецепт → 1
Сырные бабки в сметане
Сырные бабки в сметане
Смотреть рецепт →  
tvorozniki1
Творожники с вишнями в сметанной заливке
Смотреть рецепт →  
Сырники с курагой
Сырники с курагой
Смотреть рецепт →