Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Сырники с яблоками

8 комментариев

Ингредиенты:

— 500г творога

— 1 яблоко

— 2ст.л. муки

— 1ст.л. сахара

— 1 яйцо

— соль

— подсолнечное масло

Приготовление сырников  с яблоками:

Вбить в творог яйцо:

Добавить сахар:

И муку:

Яблоки очистить от кожи и натереть на средней терке:

Добавить в творог, немножко посолить, перемешать:

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их:

Обжарить сырники на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки:

Сырнички с необычайным вкусом готовы! Приятного аппетита!

Сырники с яблоками приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (19 голосов, среднее: 4,58 из 5)
Смотрите также
tvorozniki1

Творожники с вишнями в сметанной заливке

Читать рецепт →
Сырники с яблоками

Сырники с яблоками

Читать рецепт →
Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Читать рецепт →
Сырники

Сырники

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Елена

    Обожаю сырнички!Спасибо за рецептик!

  • Дарья

    Я очень люблю сырники и мне нравится их готовить, но… Они еще ни разу не получилось у меня идеально… Вот сделала точь-в-точь по этому рецепту и первая партия сразу же разлезлась в сковородке, пришлось выбросить… Что сделать, чтобы они держали форму?

  • Алена

    Дарья, только первая сковородка или вообще все пришлось выбросить? если вы соблюдали все пропорции рецепта, то такое просто невозможно! может у вас плохая сковородка? может слишком тонкие сырники? возможно слишком жидкий творог? у меня больше нет вариантов. Попробуйте еще разок, при этом раскалите сковородку перед тем как выпекать сырнички.

  • Оксана

    Вкусненькие! Я муку добавляла на глаз, у меня для правильной консистенции вышло наверное в раза два больше муки (но это зависит от творога!). А ещё мне посоветовали класть чуточку соды, совсем немного, — мне понравилось!

  • кристина

    девочки муки нужно в 3 раза больше как минимум, а в общем сырники вкусные

  • Инна

    Мне понравились, ток муки я меньше ложила, а пред тем как на сковородку класть просто вываливала в муке, так они снаружи не распадаются, а внутри сырные -сырные получаются!

  • юляша

    уже раз 5 делала по этому рецепту сырнички, получаются очень вкусные(особенно с бананом),после того как поджарятся,я их сверху топленым шоколадом поливаю(смазываю),мои домашние в восторге))) одно но,переворачивать их затруднительно, и почему то они быстро зажариваются(подгорают)… а так спасибо за рецепт)))

  • Натали

    Спасибо,что напомнили такой замечательный рецептик))) Только я в такие сырнички добавляю чуть-чуть корицы-вкуснятинка получается)))))

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Классический бисквит
Классический бисквит
Смотреть рецепт → 12
Блинчики на воде
Блинчики на воде
Смотреть рецепт → 10
Tvoroznii polurulet5
Творожный полурулет
Смотреть рецепт →  
sloiki s varenjem8
Слойки с вареньем
Смотреть рецепт →  
Blinnaja ulitka11
Блинная улитка
Смотреть рецепт →