Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Тефтели по-молдавски

Нет

Тефтели по-молдавски: второе блюдо молдавской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

— 350 г свинины

— 400 г говядины

— 2 ст. ложки пшеничной муки

— 2 луковицы

— 1 ст. ложка растительного масла

— 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа

— соль

— черный молотый перец

— 3 стакана соуса маринада

Приготовление:

Мясо моют, нарезают кусочками и вместе с репчатым луком дважды пропускают через мясорубку. В фарш добавляют соль, черный молотый перец, хорошо взбивают.

Массу разделывают в виде шариков по 12-15 шт. на порцию, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле до образования румяной корочки; заливают соусом маринадом и тушат 12-15 минут. В конце тушения к тефтелям добавляют растертый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Тефтели с соусом, но без гарнира подают в глубокой тарелке.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Смотрите также
Вареники с капустой

Вареники с капустой

Читать рецепт →
Сыр в виноградных листьях

Сыр в виноградных листьях

Читать рецепт →
Кебаб из мясных шариков

Кебаб из мясных шариков

Читать рецепт →
Пельмени "Гёдза"

Японские пельмени «Гёдза» с курицей

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2