RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Торт «Битое стекло»

Торт "Битое стекло"

Ингредиенты:

Для бисквита: 

- 3 яйца

- 3 ст.л. сахара

- 4-5 ст.л. муки

Для крема: 

- 500 мл сметаны

- 250 гр сахара

- 1 упаковка желатина

- 3 упаковки фруктового желе

- 1–1,5 стакана (любых) свежих фруктов

Торт "Битое стекло" - ингредиентыТорт "Битое стекло" - ингредиенты

Приготовление торта «Битое стекло»:

Взбить яйца с сахаром, медленно подсыпать муку, перемешивать деревянной ложкой:

Торт "Битое стекло" - ингредиенты

В смазанную маслом форму выложить тесто и выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут:

Торт "Битое стекло" - приготовление

Вынуть бисквит из формы и дать ему остыть:

Торт "Битое стекло" - приготовление

Нарезать бисквит кубиками:

Торт "Битое стекло" - приготовление

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин приготовленный по рецепту на упаковке:

Торт "Битое стекло" - приготовление

Фрукты нарезать небольшими кусочками:

Торт "Битое стекло" - приготовление

Глубокую миску застелить пищевой пленкой, выложить в нее нарезанный бисквит, залить сметаной, добавить фрукты и готовое желе нарезанное по форме битого стекла:

Торт "Битое стекло" - приготовление

Все перемешать и отложить в холодильник на несколько часов:

 

Торт "Битое стекло" - приготовление

Перевернуть торт на плоскую тарелку и украсить сверху нарезанным бананом или другими фруктами:

Торт "Битое стекло" - приготовление

 

Торт «Битое стекло» приготовила Алена — редактор Cooking.ua

 

Торт "Битое стекло" фото рецепт, приготовление торта "Битое стекло" пошаговый рецепт с фото на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 4,38 (21 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментарии (7)

1.
Rating: 0
0 votes
мария | 13:21 14.05.2012.

разрыхлитель или сода для теста не нужна?

2.
Rating: 0
0 votes
Алена | 00:31 15.05.2012.

Мария, сода и разрыхлитель не нужны.

3.
Rating: 0
0 votes
Лина | 21:23 18.07.2012.

а сначала добавлять 3 ст ложки сахара в бисквит,а 250 гр в сметану?

4.
Rating: 0
0 votes
Алена | 23:10 18.07.2012.

Лина, 3ст.л сахара для бисквита, а 250г — для сметанной заливки

5.
Rating: 0
0 votes
Лена | 18:01 04.09.2012.

Подскажите желатина сколько? В каждой пачке по разному грамм.

6.
Rating: 0
0 votes
Алена | 18:44 04.09.2012.

Лена, 15г желатина

7.
Rating: 0
0 votes
Сая | 12:41 03.12.2012.

люди скажите вкусный ли торт получился ? если вкусно то я обязательно сделаю!

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ