Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Турецкий борек из лаваша и брынзы

Нет

Ингредиенты:

— лаваш

— 250г брынзы

— 1 яйцо 

— 150г сметаны

— 100мл.  молока

— оливковое масло

— укроп

— петрушка

— соль

— перец

Приготовление турецкого борека из лаваша и брынзы:

Творог размять:

Укроп и петрушку измельчить:

Добавить зелень к творогу и тщательно перемешать:

Лаваш нарезать толстыми полосками и смазать маслом:

На каждую полоску лаваша равномерно нанести творожную массу:

Завернуть все полоски рулетиками и сложить в жаропрочную форму плотно друг к другу:

Соединить сметану, молоко, яйцо, соль и перец:

Взбить венчиком:

Залить рулетики сметанной смесью:

Запекать борек при температуре 180 градусов 25-30 минут:

Турецкий борек из лаваша и брынзы приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Форшмак

Форшмак фото рецепт

Читать рецепт →
Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой

Читать рецепт →
Креветки с тостами

Креветки с тостами

Читать рецепт →
Русский разносол

Русский разносол

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Jaichnii  swalat s limonom7
Яичный салат с лимонным соком
Смотреть рецепт →  
goryachaya zakuska s lavasha8
Горячая закуска из лаваша
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1
bochonki s kyrisey
Закуска "Пеньки"
Смотреть рецепт →  
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины
Смотреть рецепт →