Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Тушеные куриные сердечки с луком и болгарским перцем

Нет

Ингредиенты:

— 500г куриных сердечек

— 1 болгарский перчик

— 1 луковичка 

— соль

— перец

— подсолнечное масло

— зелень

Приготовление тушеных куриных сердечек с луком и болгарским перцем:

Куриные сердечки тушить на небольшом огне около 1 часа (до готовности), немного посолить и поперчить:

Лук нарезать кубиками:

Перец нарезать средними кубиками:

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачности:

Добавить перец, тушить около 10 минут под крышкой:

К овощам добавить готовые куриные сердечки, по вкусу посолить, поперчить, перемешать:

Подавать сердечки с гарниром (рис, картошка, гречка, кус-кус):

Тушеные куриные сердечки с луком и болгарским перцем приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (7 голосов, среднее: 4,43 из 5)
Смотрите также
Кролик тушеный на блюде со швейцарским мангольдом

Кролик тушеный на блюде

Читать рецепт →
Котлеты фаршированные брынзой

Котлеты фаршированные брынзой

Читать рецепт →
Корзиночки китайские

Корзиночки китайские

Читать рецепт →
Люля-кебаб

Люля-кебаб фото рецепт

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4