Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Творожные булочки

1 комментарий

Ингредиенты:

— 500г муки

— 400г творога

— 1 стакан сахара

— 150г сливочного масла

— 200г молока

— 1 упаковка сухих дрожжей (11г)

— 2 яйца + 1 желток

— щепотка соли

Приготовление творожных булочек:

Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи:

В творог добавить яйца:

Сахар и щепотку соли:

И топленое сливочное масло комнатной температуры:

Перемешать:

Добавить молоко с дрожжами:

И муку:

Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час:

Сформировать с теста шарики:

Смазать каждый шарик яичным желтком:

И выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут:

Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой:

Творожные булочки приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (8 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Жульен в блинах

Жульен в блинах

Читать рецепт →
Кекс столичный

Кекс столичный

Читать рецепт →

Дрожжевое тесто

Читать рецепт →
Блинчики фаршированные

Блинчики фаршированные

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Анна

    Вчера приготовила. Очень вкусные булочки.

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Классический бисквит
Классический бисквит
Смотреть рецепт → 12
Блинчики на воде
Блинчики на воде
Смотреть рецепт → 10
Tvoroznii polurulet5
Творожный полурулет
Смотреть рецепт →  
Chesnochnie bulochki9
Чесночные булочки
Смотреть рецепт →  
sloiki s varenjem8
Слойки с вареньем
Смотреть рецепт →