Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Утиная грудка с хрустящей корочкой

Нет

Ингредиенты:

— утиная грудка

— 200г пармезана

— 1ч.л. кориандра 

— 2ч.л дижонской горчицы

— 0,5ч.л. кайенского перца

— соль

— 5ст.л. растительного масла

Приготовление утиной грудки с хрустящей корочкой:

Грудку промыть, насухо вытереть:

В сковороде подогреть растительное масло с кайенским перцем:

Масло с кайенским перцем смешать с горчицей, кориандром и солью:

Хорошенько перемешать:

Смазать грудку получившейся массой, накрыть пленкой и мариновать часа 2 в холодном месте:

Маринованную утку запекать при температуре 130 градусов 30 — 40 минут, посыпать грудку тертым пармезаном и запекать еще минут 20 (готовность проверять зубочисткой):

Готовую утку подавать с гарниром:

Утиную грудку с хрустящей корочкой приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Пшенник

Пшенник

Читать рецепт →
Греческая мусака

Греческая мусака

Читать рецепт →
Клубничный десерт с сухарями и миндальной стружкой

Клубничный десерт с сухарями и миндальной стружкой

Читать рецепт →
Ребрышки в соусе

Ребрышки в соусе

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Салат с курицей и сыром Фета
Салат с курицей и сыром Фета
Смотреть рецепт →  
Фаршированные огурцы
Фаршированные огурцы
Смотреть рецепт →  
Рис по-индийски
Рис по-индийски
Смотреть рецепт →  
ytka v apeljsinovom soyse
Утиная грудка под апельсиновым соусом
Смотреть рецепт →  
Шоколадно-лимонные кексы
Шоколадно-лимонные кексы
Смотреть рецепт →