Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Утка с вишневым соусом

Нет

Ингредиенты: 

— утиная грудка (можно целую утку или любую другую часть)

— 500г вишни

— 100г красного сухого вина 

— 1ст.л. сахара (по вкусу)

— 1ч.л. крахмала

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление утки с вишневым соусом: 

Грудки хорошо натереть солью и перцем, выложить на смазанную растительным маслом жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут:

В сухую сковородку выложить вишню без косточки, посыпать сахаром и держать на огне пока вишня не пустит сок:

Влить вино, выпарить алкоголь:

Добавить крахмал, загустить соус и взбить блендером до однородной массы:

Утку нарезать кусочками и полить соусом:

Утку с вишневым соусом приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Смотрите также
Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты

Читать рецепт →
Брауни с орехами

Брауни с орехами

Читать рецепт →
Куриная грудка в горчичном соусе

Куриная грудка в горчичном соусе

Читать рецепт →
Каннелони с курицей

Каннелони с курицей

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
ytka v apeljsinovom soyse
Утиная грудка под апельсиновым соусом
Смотреть рецепт →  
Утка с вишневым соусом
Утка с вишневым соусом
Смотреть рецепт →  
Утиная грудка с хрустящей корочкой
Утиная грудка с хрустящей корочкой
Смотреть рецепт →