Популярные разделы
Последние комментарии
Олександр Корнієнко
2014-10-28 12:17:00
Фото чудові. Але це не розсольник.... Читать →
rassoljnik s risom
Рассольник с шампиньонами и курицей
Ирина
2014-10-24 18:35:00
а я просто в термос к чаю добавляю несколько кусочков... Читать →
imbirniy chay
Зеленый чай с имбирем

Уха из карпа

5 августа 2011

5 комментариев

Ингредиенты:

- карп

- 2 л. воды

- 2 луковицы

- 4 картофелины

- 1 ст. л. манки

- 1 ст. л. постного масла

- черный перец горошком

- соль

- лавровый лист

- зелень

Приготовление ухи из карпа:

Лук мелко нарезать:

Картофель очистить и нарезать соломкой:

В двухлитровую кастрюлю налить воды, прокипятить  и добавить нарезанный лук:

Добавить в кастрюлю картофель и сразу же рыбу:

В манную кашу добавить масло, растереть и добавить в кастрюлю:

Добавить перец, лавровый лист и посолить по вкусу:

Варить до готовности:

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью:

Уху из карпа приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (15 голосов, среднее: 4,87 из 5)
Смотрите также
Семга по-азиатски

Семга по-азиатски

Читать рецепт →
Караси в сметане

Караси в сметане

Читать рецепт →
Палтус в белом соусе

Палтус в белом соусе

Читать рецепт →
Лосось в соусе из сливок

Лосось в соусе из сливок

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Игорь

    Скажите: а карпа прям так и кидать в кастрюлю? Он же грязный и в чешуе.

  • Алена

    Игорь, мне казалось, что рыба чиститься и моется безоговорочно. Конечно рыбу нужно почистить и помыть (на фотографии очень хорошо видно, что рыба почищена). Приятного аппетита!

  • Николай

    Спасибо.Попробывал получилось отлично.Правда вопрос.Какого веса карп и сколько приблизительно варить до готовности?

  • Алена

    Николай, количество рыбы на ваше усмотрение, если вы любите наваристую уху, возьмите большую рыбину, если юшка средней наваристости, рыбы понадобится немного. Рыба варится минут 15-20, проверять готовность вилкой, она должна хорошо отваливаться от костей.

  • Светлана

    Разве это уха? Это у вас просто рыбный суп,не спорю может и вкусно,но до ухи тут далеко

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Солянка мясная
Солянка мясная домашняя
Смотреть рецепт → 15
Луковый суп-пюре
Луковый суп-пюре
Смотреть рецепт → 3
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
Смотреть рецепт → 1