RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Уха из карпа

Уха из карпа

Ингредиенты:

- карп

- 2 л. воды

- 2 луковицы

- 4 картофелины

- 1 ст. л. манки

- 1 ст. л. постного масла

- черный перец горошком

- соль

- лавровый лист

- зелень

Уха из карпа - ингредиенты

Приготовление ухи из карпа:

Лук мелко нарезать:

Уха из карпа - приготовление

Картофель очистить и нарезать соломкой:

Уха из карпа - приготовление

В двухлитровую кастрюлю налить воды, прокипятить  и добавить нарезанный лук:

Уха из карпа - приготовление

Добавить в кастрюлю картофель и сразу же рыбу:

Уха из карпа - приготовление

В манную кашу добавить масло, растереть и добавить в кастрюлю:

Уха из карпа - приготовление

Добавить перец, лавровый лист и посолить по вкусу:

Уха из карпа - приготовление

Варить до готовности:

Уха из карпа - приготовление

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью:

Уха из карпа - приготовление

Уху из карпа приготовила Алена — редактор Cooking.ua

Уха из карпа фото рецепт, приготовление ухи их карпа пошаговый рецепт с фото на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 4,87 (15 голосов)

Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментарии (5)

1.
Rating: 0
0 votes
Игорь | 09:05 06.09.2012.

Скажите: а карпа прям так и кидать в кастрюлю? Он же грязный и в чешуе.

2.
Rating: 0
0 votes
Алена | 11:08 06.09.2012.

Игорь, мне казалось, что рыба чиститься и моется безоговорочно. Конечно рыбу нужно почистить и помыть (на фотографии очень хорошо видно, что рыба почищена). Приятного аппетита!

3.
Rating: 0
0 votes
Николай | 09:01 03.06.2013.

Спасибо.Попробывал получилось отлично.Правда вопрос.Какого веса карп и сколько приблизительно варить до готовности?

4.
Rating: 0
0 votes
Алена | 09:57 04.06.2013.

Николай, количество рыбы на ваше усмотрение, если вы любите наваристую уху, возьмите большую рыбину, если юшка средней наваристости, рыбы понадобится немного. Рыба варится минут 15-20, проверять готовность вилкой, она должна хорошо отваливаться от костей.

5.
Rating: 0
0 votes
Светлана | 11:16 28.10.2013.

Разве это уха? Это у вас просто рыбный суп,не спорю может и вкусно,но до ухи тут далеко

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ