Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Вафли овсяные

Нет

Вафли овсяные: блюдо детской кухни.

Рецепт на 25-30 вафель.

2 стакана непросеянной пшеничной муки; 0,7 стакана геркулеса; 0,3 стакана коричневого (нерафинированного) сахара

; 2 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды); 0,5 чайной ложки соли; 2 яйца; 1,5 стакана молока; 2 чайные ложки подсолнечного масла; растительное масло для готовки.

Смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте взбитые вместе яйца, молоко и масло. Все тщательно перемешайте деревянной ложкой.

Вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. В любом случае выпекайте вафли согласно прилагаемой инструкции. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом.

Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Свежеиспеченные вафли немедленно подавайте к столу, полив густым йогуртом или кленовым сиропом и украсив кусочками фруктов или фруктовым пюре.

Приготовление вафель овсяных в картинках

стадия приготовления 1

Вафли овсяные

стадия приготовления 2

Вафли овсяные

Вафли овсяные

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Коулслоу фруктово-сырное

Коулслоу фруктово-сырное

Читать рецепт →
Маффины банановые

Маффины банановые

Читать рецепт →
Подушечки банановые

Подушечки банановые

Читать рецепт →
Спагетти маринара

Спагетти маринара

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Булочки в виде зверюшек
Булочки в виде зверюшек
Смотреть рецепт → 3
Манная каша с клубникой
Манная каша с клубникой
Смотреть рецепт →  
Йогурт клубничный взбитый
Йогурт клубничный взбитый
Смотреть рецепт →  
Мини-тако
Мини-тако
Смотреть рецепт →