Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Ватрушки

Нет

Ингредиенты:

— 100 г муки

— 125 г сливочного масла

— 100 г сахара

— 3 яйца

— 300 г творога

— 50 мл коньяка

— изюм

— морская соль

Приготовление ватрушек:

Изюм замочить в коньяке:

Растереть масло с мукой:

Сделать ямку в тесте:

Взбить яйцо, добавить сахар и соль:

Влить смесь в ямку теста:

Замесить тесто:

Сделать с теста шарик, замотать в пищевую пленку и отложить в холодильник на 1-2 часа:

Творог растереть с сахаром и солью:

Все перемешать:

Добавить изюм:

Достать тесто с холодильника и раскатать его. Стаканом сделать кружочки:

Выложить кружочки на застеленную бумагой для выпекания форму:

В центр каждого кружочка выложить начинку и защипнуть края. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов:

Ватрушки готовы! Приятного Вам аппетита!

Ватрушки приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
tvorozniki1

Творожники с вишнями в сметанной заливке

Читать рецепт →
Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Читать рецепт →
Мясной пирог

Мясной пирог

Читать рецепт →
Пончики с заварным кремом

Пончики с заварным кремом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Классический бисквит
Классический бисквит
Смотреть рецепт → 12
Блинчики на воде
Блинчики на воде
Смотреть рецепт → 10
Tvoroznii polurulet5
Творожный полурулет
Смотреть рецепт →  
sloiki s varenjem8
Слойки с вареньем
Смотреть рецепт →  
Blinnaja ulitka11
Блинная улитка
Смотреть рецепт →