Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Венский свиной шницель

1 комментарий

Ингредиенты:

— 600г свиной корейки

— 1-2 яйца

— мука 

— соль

— перец

— подсолнечное масло

Приготовление венского свиного шницеля:

Корейку нарезать порционными кусочками (толщина 1,5см):

Укутать каждый кусочек мяса в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон:

Яйца взбить венчиком с добавлением соли и перца:

Шницель обвалять в муке:

Затем мокнуть в яйцо:

И вновь обвалять в муке:

Обжарить шницели на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:

Подавать шницель с гарниром:

Венский свиной шницель приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (7 голосов, среднее: 4,71 из 5)
Смотрите также
Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Читать рецепт →
Вонтоны жареные

Вонтоны жареные

Читать рецепт →
Зразы с омлетом под сырным соусом

Зразы с омлетом под сырным соусом

Читать рецепт →
Свинина по-береговому

Свинина по-береговому

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Олеся

    В моей семье всегда такое блюдо называли отбивными, почему «венский шницель»?

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
Свиные ребрышки в вишневом соусе
Свиные ребрышки в вишневом соусе
Смотреть рецепт →