Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Японские пельмени «Гёдза» с курицей

Нет

Ингредиенты:

— 2 стакана муки

— 3-4 стакана воды

— соль

— 1ч.л крахмала

— капуста

— куриное филе

— корень имбиря

— черный перец

— соевый соус

Приготовление японских пельменей «Гёдза»:

Просеять муку. В муку влить воду, 1ч.л соевого соуса и 1ч.л крахмала. Замесить тесто:

Раскатать тесто и стаканом вырезать кружочки:

Нарезать капусту:

Филе пропустить через мясорубку:

В филе добавить ложку соевого соуса:

Добавить тертый имбирь:

И капусту. Все перемешать:

На каждый кружочек положить ложку начинки:

Завернуть и залепить края:

Поджарить пельмени на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:

Добавить воды и потушить 5 минут под крышкой:

Пельмени «Гёдза» готовы!

Японские пельмени «Гёдза» приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 3,20 из 5)
Смотрите также
Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Читать рецепт →
Лапша с тофу

Лапша с тофу

Читать рецепт →
Брынза маринованная

Брынза маринованная

Читать рецепт →
Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2