Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Жаркое из кабана

Нет

Жаркое из кабана: рецепт на 4 порции.

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

— 500 г мяса дикого кабана

— 3 луковицы

— 3 дольки чеснока

— 3 помидора

— 50 г шампиньонов

— 200 мл красного вина

Приготовление:

Мясо обжарить в посуде по общим правилам для жаренья в течение 5 минут со всех сторон. Снизить температуру плиты до минимальной, добавить в посуду лук и чеснок, закрыть крышкой и около 15 минут жарить. Заложить остальные компоненты и тушить еще 15 минут.

Влить вино, перемешать и подавать к столу.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Мясо с орехами кешью

Мясо с орехами кешью

Читать рецепт →
Дим-Сум из свинины

Дим-Сум из свинины

Читать рецепт →
Свиные зразы с сюрпризом

Свиные зразы с сюрпризом

Читать рецепт →
Свинина в беконе

Свинина в беконе

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
deryni s mjasom
Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом
Смотреть рецепт →